首頁 >> 委員會分會

大阪大學校友會聯合大阪市立大學、大阪府立大學舉辦三校聯誼活動

作者:華芳 圖片:華芳

2019/6/12 15:29:06

  5月31日晚,我會大阪大學校友會聯合大阪市立大學、大阪府立大學的校友會,在衡山坊活動基地舉辦了三校聯誼活動。來自大阪地區三所名校的30余名校友參加,這也是大阪大學校友會、留日企業家俱樂部揭牌成立后的第二次活動。

  大阪大學校友會會長葉曉為大家介紹了校友會及留日企業家俱樂部成立的背景和經過,希望通過校友會及俱樂部的平臺增強各個大學校友會之間的橫向交流,使大家在經濟、文化等各種交流中擦出火花。大阪市立大學校友會、大阪府立大學校友會代表也對受邀聯誼表示感謝,希望各位校友抓住寶貴的機會進行充分的交流,也期待今后能夠多開展這種互惠互利的交流活動。

  留日分會秘書長胡志武參加了此次三校聯誼會,并向參會的留日學長們介紹了同學會的歷史沿革、組織架構、主要任務、重要作用、有關活動等情況,呼吁廣大留日學長踴躍加入歐美同學會,在更高、更大的平臺發揮作用。

  徐匯分會副會長陳瀚波,上海衡復經濟發展有限公司副總經理季節也參加了此次三校聯誼會,并向學長們介紹了徐匯分會、衡復公司與大阪大學校友會創辦留日企業家俱樂部的初衷,希望以此為契機,多多加強與留日學長的溝通和交流。

  聯誼活動在融洽的氣氛中熱烈進行,三校校友們交流留學故事、創新創業等話題,進行了充分的溝通,留下了美好的回憶。

曾道人一句话玄机