首頁 >> 同學會動態

“滬昆攜手同心同行公益騎行”活動順利舉行

2019/5/27 17:11:18

  5月25日下午,由我會和昆山市委統戰部聯合主辦的2019“滬昆攜手同心同行公益騎行”活動在巴城鎮順利舉行。我會副會長張海曉、昆山市副市長李文等參加活動并致辭。昆山市委統戰部常務副部長謝全林主持活動。

  張海曉副會長在致辭中表示上海和昆山地緣相近、人緣相親,近年來,上海市歐美同學會和昆山在醫療、文化、經濟、教育等各方面進行了廣泛的合作,此次騎行活動,一定會進一步促進滬昆合交流,攜手融入長三角一體化發展。

  我會近40位新老會員組成同學會代表隊參加活動,會員們對騎行活動表示出極大熱情,在騎行過程中也展示了良好的精神風貌,騎行結束后,當地企業對當天的騎行里程數進行了認購,籌善款3萬元捐贈巴城鎮福利院。此次騎行活動還吸引了昆山市級機關、民主黨派及知聯會、昆山杜克大學等統一戰線廣大成員約250人參加。現場氣氛熱烈,14公里的騎行里程,一路快樂相隨,大家在欣賞沿湖風光的同時,鍛煉了身體,傳播了綠色公益理念,增進了友誼。

曾道人一句话玄机